花生科普网

春节从杭州到成都的火车怎样省钱?

糖果牛轧糖

2021/5/5 3:55:46

春节从杭州到成都的火车怎样省钱?

其他回答(4个)

  • 比爱更爱你

    2021/5/8 19:42:46

    1)1000*10%*(P/A,15%,5)+1000 *(P/F,15%,5)=

    2)1000*10%*(P/A,6%,5)+1000 *(P/F,6%,5)=

    根据年金现值和复利现值查表,计算,对比,得出结论

  • 大眼晓车

    2021/5/13 10:39:29

    一般这种低利息而且是支付宝贷款不还会有什么影响呢?我举例:

    第一:上了一万以上,法院会受理案件的,受理案件就会付刑事责任,怎么样会受刑事责任呢?有能力偿还会受刑事责任,就是你有固定资产,或者你有打卡工资的,这种会被判有能力偿还,假如你实在太穷了,没有钱这种会出现坏账,那就不用偿还了,那些什么读书的还有其他的就会无法了。

    怎么处理这个事情呢?

    假如实在没钱,人家催款的大电话过来,你就说现在没能力偿还,可不可以分期,利息照付,千万不要去以贷还贷,这些是低利息低,不要去借那些高利贷,反而会让你的生活从此走向低谷。

    希望我的回答能帮助到你,打字不易希望采纳。

  • 老板书房

    2021/5/14 23:06:43

    是楼主的额度用完了,才会显示最初没有优惠的利率画面,蚂蚁借呗贷款时合同已经规定了利率,不会改的(蚂蚁借呗最长贷款期限1年,所以利率可以固定)。

  • 我微观装修

    2021/5/16 21:27:53

    还一点没用,要么全还,要么当期欠款还完,不然一样被骚扰,我现在欠多了只能先管信用卡了,别的,只有不管了,信用卡还完在还网贷,如果不行就只能等他们起诉了

相关问题
热门推荐