花生科普网

浙江瞬贷网络科技有限公司怎么样?

神舟传人

2021/6/9 22:06:33

浙江瞬贷网络科技有限公司怎么样?

其他回答(2个)

  • 奔跑的阿单

    2021/6/18 14:14:57

    是这样的,贷款借新换旧的行为是否违法,主要是看合同的约定,是否是借贷双方真实意思的表示:具体地说,就是银行在给乙企业办理新贷款时,乙企业到底知不知道该笔借款贷出后将会归还甲企业的贷款,即借款将会被归还其他企业的老贷款,如果知道并同意,合同是否也是这样约定的,如果合同的用途也已经写明是归还甲企业老贷款,那么这个合同就成立了,银行没有错误;如果是口头同意了,但是在合同里并没有约定归还甲企业的贷款等书面文字,比如合同用途写的是“生产经营,流动资金,周转”等用途。并且银行也没有经过你单位同意,把你单位存款帐户的(实际上贷款资金)款擅自扣划后归还了甲企业贷款。只要你单位不承认银行的说法,那么这个扣划行为是银行违约了,你们可以搞银行继续履行合同约定,并要求承担由此造成的损失。

  • 锦鲤视界

    2021/6/20 1:29:46

    建议投资固定资产、货币基金、国债等稳定性强一点的项目,等在投资界混熟了之后,再考虑风险性大一点的产品,其次,像联投网这样保本保息的网上投资平台是个很好的选择,风险性相对来说低很多,可以考虑下~~

相关问题
热门推荐