花生科普网

云闪付中,若对方没开通云闪付,能用手机转帐吗?

美食月亮

2021/6/10 1:27:04

云闪付中,若对方没开通云闪付,能用手机转帐吗?

其他回答(1个)

  • 飘渺火龙

    2021/6/14 7:19:10

    如果说两部手机同时登录一个微信的话是不可能的,但一部手机同时登录两个微信倒是可以。

    为了微信的安全,是没法同时在两部设备上登陆的,虽说可以手机版微信和电脑版微信同步,但目前技术上两部手机同时登录还是没法进行的,这关乎底层权限。试想一下,要是这么开放微信账号两部设备都能登录的话,账号的安全性以及个人隐私就得不到保障了。之前有试过用两部手机登录一个微信,常用设备是可以直接登上的,但一台新的设备就会弹出安全验证提示,当你完成安全验证后自然能够成功登上。但原先那台就会显示“您的微信账号于某时某分在另一台设备上登录……”之类的提示,被迫下线。同理,要是再次登录,那么原先登上的那台设备又会弹出类似提示。

    虽然不太理解为什么非得需要两部手机同时登录一个微信,如果是为了方便信息同步,可以登录电脑版(或者iPad上的微信账号也是可以和手机同时登陆的),导入到电脑里。还有如今部分安卓手机已经可以用同一部手机登录两个微信号,不少用户都觉得这是个挺方便的方法,解决了反复切换账号的麻烦。但是在 iPhone 上还不能像部分安卓手机那样方便的双开微信,主要还是因为 iPhone 使用的是 iOS 系统,封闭性强。而且之前使用双开功能的话很可能会有被腾讯封号的风险。

    或许以后为了提升使用体验会推出更多方便的功能,让大家能够工作、生活两个微信互不影响。

相关问题
热门推荐