花生科普网

办理房贷时,银行的工作人员去的售楼处统一办的,我使用的组合贷,商

野山彤糜波

2021/6/9 22:33:17

办理房贷时,银行的工作人员去的售楼处统一办的,我使用的组合贷,商贷19万公积金16万。银行的人把我要办公积金的那部分也办成了商业贷,一共35万商贷。而且我当时不知道,又办理了16万公积金贷款。银行说他们是按照合同来办理的,但当时我说了办19万。开发商和银行联系后给我回复说,银行看到有组合贷,但没写金额,现在银行说让我把公积金的钱还到银行,这样产生的费用该谁来承担?

其他回答(3个)

  • 费莫恒山媚

    2021/6/14 15:07:26

    分期手机有逾期,如果逾期比较短,可能不一定会上网络征信,另外,网络征信一般三个月更新一次,三个月后你就可以借了。你也可以去其他网络平台例如微博,支付宝,微信,百度,360等平台试一试。有些网贷虽然不严格,但可能是有套路,必须格外小心。另外,很多银行也开发了网上申请信用卡。你的网络征信不一定和银行征信联网,也许可以办理!

  • 机单轨珠海

    2021/6/16 1:58:16

    贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

  • 十三折线

    2021/6/19 15:09:02

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题
热门推荐