花生科普网

网上帮别人下款的真的可靠吗?

心身健康

2021/6/9 14:11:06

网上帮别人下款的真的可靠吗?

其他回答(2个)

  • 实时热搜榜

    2021/6/12 22:48:12

    你可以在线申请易贷中国的贷款服务。

    易贷中国是中国领先的在线贷款服务提供商,整合银行、担保、典当、风险投资、政府资金等各界资源,

    为企业及个人提供包括贷款咨询、融资筹划在内的全方位金融服务,为贷款过程中借贷双方及相关服务机构提供完善的沟通、评估与交易平台,推动中国金融市场的完善和发展。

    为你免费评估贷款可行性,合理规划贷款计划,匹配适合的贷款机构,

    一次申请,同时推荐多家机构,更高效率,更低费率,成功率也更高哦。

    我发了在线申请链接给你,看下你的消息里吧

    反正不花钱,何不申请一下试试?

  • 波妞爸爸

    2021/6/19 23:09:13

    在农村信用社办理的小额贷款到期还不上时,在担保力和还款能力未弱化的前提下,可以办理借新还旧。   借新还旧作为商业银行在贷款的发放和收回过程中经常采用的操作方式,是指贷款到期(含展期后到期)后不能按时收回,又重新发放贷款用于归还部分或全部原贷款的行为。  借新还旧有利于商业银行盘活、收贷任务的完成,克服了诉讼时效的法律限制,进一步明确了债权债务关系,并有可能要求借款人完善或加强担保,弱化即期贷款风险。

相关问题
热门推荐