花生科普网

360 借款无利息是真的吗20

晶莹淘

2021/5/4 5:44:40

360 借款无利息是真的吗20

其他回答(2个)

  • 北国风光

    2021/5/11 4:27:01

    许松林暗杀了与许佳桐发生过关系的周浩宇以后,就被警察盯上了,在刘青叶追问许松林为什么这20多年来没有结婚的原因之时,跟他住在一起的赵月娥一下子就抢过了话题,说许松林被他前女友"小妖精"和另一个男人把他打成了5级残废,因此才不结婚的。

    当时候我就在想这五级残废究竟指的是什么呢?难道是指不能尽人事又或者说不能跟女人子办那个事情,于是我在网上查了一下下,原来男人有那方面缺陷还真属于5级残废。

    在查到这些以后,我在脑海当中,又提出了一些疑问,难道许松林真的被打成五级残废了吗?要知道他可是一个狠人啊!是一个连警察高建设都敢谋杀的主,你想想看,自己被打成了不能办那事的5级残废,对方还能活得了吗?可事实上对方只坐了几年牢而已,因此我不得不怀凝他这5级残废有些假。

    为什么要这么说呢?因为他身边还有一个满脑子都是鬼主意的高手,那就是心狠手辣的赵月娥,别看她只是一个手无缚鸡之力的老女人,30年来,像高四海、刘志坚、高建设等这些警察精英都被他们耍的团团转,甚至毫无还手之力,更何况她还是一个瑕疵必报的女人,想想看,有她在背后撑腰,对方还能活得了?

    而事实上,对方坐牢,是可以查得到的,是否还活在世上,赵月娥也知道冯凯和刘青叶会去查,也就是说许松林的前女友绝对还活得好好的,那5级残废又是怎么一回事呢?

    原来许松林被前女友和另一个男人报复以后,是受了一些伤,但还不至于到5级残废,更不可能在那方面变成一个废人,只不过许松林在赵月娥的安排之下,用钱买通了一个医生给他开了一个5级残废受伤的证明,从而把他前女友送进了监狱。

    这时候,我又在思考,假装成5级残废难道只是为了让对方进监狱吗,那还有没有其他的原因呢?或者说与赵月娥有没有关系呢?他20年未婚的原因真的是与前女友这个"小妖精"有关吗?

    不会是许松林一直只喜欢他前女友"小妖精"的原故才不结婚的吧?我看可能性不大,我再回过头来仔细观察一下许松林,他头发胡子都黑黑的,比一头狮子还强壮,根本也不像有缺陷的人呀。

    而赵月娥这20年来也是与许家福分开未嫁的,要知道女人三十如狼,四十如虎,当年她与许家福分开,正值那方面欲望很高的时期,她又是怎么过来的?想一想我都觉得不好意思了。

    他们俩20多年来一个未娶,一个未嫁,又同住的一个屋檐下,还真是让人遐想不已,难道这里面还有一些不可告人的秘密吗?咦,打冷颤!

    原来,86年许家福偷渡到南国,88年许达到了上海以后,赵月娥身边就没有什么可用的忠心的男人了,于是她把目标盯上了家里有些穷但摩托车技术比较好的许松林身上,他可是许家福的堂侄子,好接触!

    于是,赵月娥经常以婶子的名义去许松林家帮帮忙,遇到事情也出出主意,在赵月娥的帮助下,许松林家慢慢也好起来了,可是许松林看起月娥的眼神变得跟以前不一样了,偶尔会有一些闪烁,但其中更是多了一些温柔。

    而这一切都被许松林的女朋友看在眼里,甚至还吃过醋骂过许松林,可是许松林理都不都女朋友,反而还把大部分时间都放在了赵月娥身上,而赵月娥也起了一些变化,以前在许松林面前还称呼许松林女朋友的名字,可慢慢地就改成了小妖精小妖精的叫着。

    就这样,许松林的女朋友出轨了脚踏两只船,被许松林发现打了她一顿,可他女朋友不服气呀,是你先不管我的,是你先不在乎我的,一个劲往那个老女人身边去靠,现在还打我,于是一口气出不过来,就伙同另一个男人把许松林给打了,最后被赵月娥说成被打成了5级残废。

    从此以后,20多来,许松林一直住在赵月娥家并守护着赵月娥,并且未娶单身着,但在许军夫妻带许达回龙湾投资以后,估计许军的妻子和许达发现一些不对劲的地方,但都被赵月娥灭了口!

    尤其是在除掉蔡亮灭口的事情上,赵月娥不想许松林冒献去做,反而要许家福派人去处理,以赵月娥那种性格,我们就可以猜得出许松林在她心目中的住置不一般!可见他们俩的关系非同一般,而许松林对赵月娥更是唯命是从!

    那么现在大家还认为许松林20年未婚是与前女友"小妖精"有关吗?又或者说是与赵月娥有关呢?

    如果是与赵月娥有关系的话,那这就是一种违背伦理的事,是必会遭到惩罚的,这也是违背我们所有人三观的事情,是要遭到唾弃的。

  • 莫离恨莫弃

    2021/5/14 2:22:02

    有!那就是一开审就被打死的!

相关问题
热门推荐