花生科普网

蜡笔分期,请各位大神看一下是不是骗贷,我该怎么办?求专业回答

森学岺席培

2021/5/3 5:25:27

蜡笔分期,请各位大神看一下是不是骗贷,我该怎么办?求专业回答
前几天去一个公司应聘美工助理,到了以后他们经理说我资质不够,让我在他们的分公司学习,学习3-4个月以后转正工资4500打底,然后拿出一份合同跟我签订,签完以后说他们公司负责培训的主管年薪60万没空教,说让我拿点钱给他(主管),他(主管)看在钱的面子上就勉强带带我,我说我没钱然后他帮我下载一个蜡笔分期app,他帮我操作申请,立刻就通过了审核,贷款金额24300,刚开始不用还,说我学会以后正式上班的时候每个月还1600就行了(前6个月不用还,6个月以后每月还1600总金额28800,0-6-18 的模式)。两天后我第一天去他们分公司也没在意,第二天来了一个新人,我跟他聊天后发现他们是一个培训机构(培训机构并不是他们公司旗下的分公司,而是合作关系),而且培训机构并不负责学成后的包就业,我就觉得我被骗了,找他退学,他说不能退学。而且蜡笔分期上也没有可以取消贷款的操作,然后我打电话给蜡笔分期客服,客服说他们不管,只负责放款,不负责取消。现在我想退都不给退,求大神支招,我只来了这里两天,什么也没学到。
最佳答案:

被骗贷一万多,关键我还是个学生,啥都没学会,现在每月借钱还贷,不敢跟家里人说,现在每天吃泡面

袁胜

2021/5/6 10:21:41

其他回答(1个)

  • 隆至兴

    2021/5/15 7:44:36

    你好,我是红木文西,从事红木行业七年

    1.首先说下菠萝格是印茄木的别名,心材褐色至红褐色,纹理交错,通常具深浅相间条纹;无特殊气味; 木肌粗但均匀,有黄色矿物质。

    菠萝格木重硬,材性稳定,花纹美观,心材耐压。能抗白蚁危害。木材强度高、耐磨,经刨面后光滑,油漆涂饰容易,干燥后稳定性良好。

    适用于室内装修、重型结构、地板、细木工、枕木、桥梁、码头、雕刻、装饰盒、旋切装饰单板。从硫磺色沉积物中可提取纹织染料。

    2. 橡木,即栎属。橡木共有600多个品种,其外观特性,质量等甚至能和红木家具媲美,因其质地细腻,具有良好的防水性,在国内,橡木通常是欧式豪华家具的原料,尤其是白色质地的橡木更是如此!

    橡木家具的木质,其制成的家具结实耐用,稳定性强,更难得的是橡木家具的纹理自然而清晰,用来制作欧式风格家具再合适不过。

    但是这个价格的话买到很不错。[呲牙]



相关问题
热门推荐