花生科普网

我因赌博欠债老婆对我失望透顶想和我离婚但我真舍不得

秦成凯

2021/5/3 6:25:59

我因赌博欠债老婆对我失望透顶想和我离婚但我真舍不得

其他回答(3个)

  • 遥远之家

    2021/5/6 5:37:44

    感谢邀请 我要是有这类情况我是绝对不能接受,一定和他说到说到,我不知道你们一直的感情问题怎么样,要是说老是有家暴的现象那只能分开了,还要把孩子带走哪怕孩子影响自己的未来,也不能给他让孩子受到和自己一样的委屈,话说回来有感情的话为了孩子也可以忍受一次的伤害,我们也是建议根据自己的实力情况而定,古人说劝和不劝分!我作为男人我是最恨打女人的男人!再怎么说也不能打自己老婆呀!

  • 大好禾山

    2021/5/12 18:52:12

    太平洋2021开门红鑫享事诚主险年金险的保险期间为7年,搭配的万能险保险期间为终身,若被保险人在主险期满仍生存,保险公司按100%保额返还,投保人可将保险金存入万能账户享受终身复利增值。

    这是一款中短期理财保险产品,缴费期间可选3年或5年,投保需确保有足够的保费预算。

  • 喜乐知足矣

    2021/5/17 10:17:59

    感谢邀请。

    所有的离婚后产生的不良影响,不能单独去分析。需要对比,对比什么,对比不离婚,这样凑合着过下去,是否会比离婚的效果好,或者说不良影响小。

    有孩子的夫妻离婚,大部分人考虑最多的是孩子的问题。我用上边我说的举例对比一下。

    首先,离婚对孩子造成的影响是一定的,不可修复的,甚至是伴随一生的。这毋庸置疑。有人会说,离婚的那么多,单亲孩子优秀的也多的是。的确,不能反驳。这是个人变化问题。有些人,逆境、劣境中反而使心理更成熟稳重,更优秀了。被迫优化。但是,谁会愿意用离婚和一家人的一生去赌这个不稳定性?那是扯淡。不到万不得已,不会离婚。

    其次,假如夫妻水火不容,感情破裂,在一起就是鸡飞狗跳,仇人见面。那么,试问这种环境下,就算夫妻为了孩子将就凑合不离婚,孩子真的会有幸福感吗。我觉着不可能,只能让孩子更痛苦。真要这样,还不如离了,离了反而能缓解紧张压抑的气氛。定期和孩子互动,团聚,效果不见得比凑合的过差。

    再者,女方,一定要有自己的圈子和工作,甚至事业。这样,可以精神和物质上独立,各方面主动。我不想这么说,但是不得不说。见多了结婚后全职太太,最后离婚,处处被动,一无所有。离婚后重新开始为生计奔波,和一群年轻活力没有很大压力的小姑娘竞争,几乎没有胜算。一定要活的有自我。这个和你带孩子,生孩子没有关系。也可以这么说,生孩子要把所有问题尽量考虑周全。离婚被提上议程前,你永远不知道身边睡得是个什么,这句话男女都算上。

    最后,离婚率高了,这是事实。将来还高。结婚慎重,离婚慎重。







相关问题
热门推荐