花生科普网

手机贷软件要求填写直系亲属电话 他们会给家里打电话吗

影视知乎者也

2021/5/4 13:28:27

手机贷软件要求填写直系亲属电话 他们会给家里打电话吗

其他回答(2个)

  • 僻静钱

    2021/5/6 0:58:18

    从目前已有的政策法规来说,“征信”机构的主要工作是征集信息,向信息使用者提供经过整理、保存、加工的企业商事信息,这些是信息基本上也是公开的,“征信”机构起到归整的作用,方便大家查询。

    而“评价”机构则正如其名,其主要工作就是评级或评价,例如你向“评价”机构提交评价申请,“评价”机构就会对委托人的各项情况进行综合评估,并形成信用证书或报告。目前,招标文件中要求投标人提供的信用证书或报告,大多由“评价”机构所出。

    所以,如果是奔着投标需求的话,那我建议你申办“评价”机构的招投标企业AAA信用等级。

  • 没良心小姐

    2021/5/11 14:30:17

    如果是特别急的话个人建议找个担保公司,因为找银行贷款的话放款最起码也要一个礼拜左右,而担保公司的话是直接公司先垫款,在把你的资料送银行审批放款。

    服务费的话大概在2-3点左右,我的车子也是按揭贷款的。手续也不是很麻烦。

    具体能贷多少的话,也要看房子的具体情况的,能贷多少我具体也不是很清楚,房屋的7-8成左右吧。

相关问题
热门推荐