花生科普网

差小额贷款不还怎么办?

墨小墨烤排骨

2021/5/4 11:07:20

差小额贷款不还怎么办?

其他回答(1个)

  • 好科技宅

    2021/5/14 7:33:31

    因个人档案的丢失,不健全办不了退休,确实很令人郁闷。

    我姐夫办理退休的时候也遇到了这种情况,因为当年他曾从我们单位调到市里去上班,档案移移过。直去年去办退休时才知道他原在我们单位工作的那十多年工龄档案全部查长不到了。去我们原单位的档案室多次查找,但一直找不到档案。

    实上是因为档案当时移交到了地方社保局了一,但社保局的档案浩如烟海,没有熟人,一般工作人员都不会愿意费心费力去给一个陌生人去查找的。后在社保局托了熟人在社保局里去查找。前后一年多的时间,费了很大的劲,最终还是在把档案找出来,补上了这十多年的工龄。否则他的退休工资就差了很大一档了。

    档案的管理一般来说还是很严格的,所以说档案真丢失了的情况还是很少的。

    你还是想办法托找熟人,到你原单位的档案室,或是移交到当地的社保局的档案库,再去详细查找一下,能找到的可能性还是比较大的。否则没档案,社保局一般不可能认一些旁证材料的。

相关问题
热门推荐