花生科普网

类似于借呗微粒贷的,利息低一点的

春芳

2021/5/4 8:47:45

类似于借呗微粒贷的,利息低一点的
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

仆仆风尘

2021/5/15 7:04:09

其他回答(2个)

  • 曲牌夜深沉

    2021/5/11 13:48:39

    完全可以。

    《中华人民共和国城市房地产管理法》第五十一条规定,设定房地产抵押权的土地使用权是以划拨方式取得的,依法拍卖该房地产后,应当从拍卖所得的价款中缴纳相当于应缴纳的土地使用权出让金的款额后,抵押权人方可优先受偿。

    原国家土地管理局《关于土地使用权抵押登记有关问题的通知》第二项,关于土地使用权抵押的地价评估和合同签订……2、以划拨方式取得的国有土地使用权,由抵押人委托具有土地估价

    资格的中介机构进行地价评估,经土地管理部门确认,并批准抵押,核定出让金数额后,由抵押人和抵押权人签定抵押合同。……

    这里要说明的问题是,虽然相关法律政策规定,划拨土地经批准(保留划拨性质不变),是可以抵押登记或办理变更登记手续的,但有些地方管理比较到位和严格,它要求你土地一定要转出让性质,才给予办理抵押或变更登记手续。你可以直接到当地国土部门窗口咨询。

  • 书之研

    2021/5/17 16:01:36

    迟延履行还款义务会产生以下法律风险:第一高额罚息贷款合同一般都会有违约条例及有关罚息的规定,如果借款人按期还款,只需要正常还本付息就可以了,一旦借款人违约,借款人需要按照合同支付相应的违约金或罚息。二、引来官司如果借款人不还钱,贷款机构是可以向法院提起诉讼的,如果借款人败诉,不仅要面临资产被拍卖用于偿还债务,还需要承担诉讼费、保全费执行费以及律师费等费用。如果你的房屋拍卖后不足以偿还银行贷款,银行有权冻结你的银行财产,如果借款人拒不偿还,还有可能被记入黑名单,一般上了被执行人黑名单,消费将会受限制。第三个人征信受到影响现在很多贷款机构已经与中国人民银行征信系统对接,借款人不还钱信用污点很快就会被上传到央行征信系统,这样想通过其他贷款机构贷款将会很困难。不良征信记录的时间是五年,在五年之内还清贷款才能消除不良记录,这意味着,一旦借款人出现不还钱的情况,未来的5年时间将很难从银行贷款或申请到信用卡。

相关问题
热门推荐