花生科普网

工商银行信用卡欠款一万现在暂时没能力偿还怎么办?

随心剪辑社

2021/5/4 10:28:07

工商银行信用卡欠款一万现在暂时没能力偿还怎么办?
最佳答案:

为了维护您良好的信用记录及保证卡片的正常使用,请在还款期限内按时并足额还款。若您未按时还款:

1.贷记卡:未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期。系统将会按照领用合约相关规定扣收违约金和利息;

2:准贷记卡:没有免息还款期,每日均会收取利息,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

温馨提示:

1.如已逾期请尽快还款,如果目前贷记卡还款有困难,您可先偿还最低还款额。

2.贷记卡消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。

3.如资金困难,请您持卡和有效身份证件前往当地发卡机构网点尝试协商还款,具体能否办理以工作人员告知为准。

(作答时间:2020年1月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

看你不爽死吧

2021/5/15 14:13:56

其他回答(2个)

  • 蓝衣阿虹

    2021/5/9 2:28:48

    现阶段你父亲的债务是不需要你来还的。我国《继承法》第三十三条规定:继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。

  • 每天手机资讯

    2021/5/10 16:59:52

    回家见贷款合同条款

相关问题
热门推荐