花生科普网

银行查不查那些不上征信的小贷公司,比如小

上时图文

2021/5/3 18:37:30

银行查不查那些不上征信的小贷公司,比如小

其他回答(2个)

  • 源源的童年

    2021/5/9 4:05:00

    1、较少使用,却很实用的小技巧,比如:熄屏快拍、扫一扫翻译、分屏

    我简单列了下:

    • 手势导航:提高导航用户体验

    • 快速切换输入法:切换输入方式

    • AR表情:聊天斗图神器

    • 快速录屏:录屏快捷键

    • 快速分屏:边看视频边聊天

    • 全局搜索:快速查找应用

    • 应用市场:更新和下载应用

    • 屏幕小工具:屏上常用工具

    • 熄屏快呼:语音拨号打电话

    • 语音翻译:把语音翻译成外语

    • 面对面翻译:翻译不同语种对话


    接下类我重点推出一些使用技巧:

    2、三指下滑截屏

    部分手机支持这个功能,华为也不例外,可以说是使用华为手机的用户,最常用的截图方法,三根手指同时在屏幕上往下滑动。这个功能也不是所有的华为手机机型支持的,要使用这个功能是需要打开设置——智能辅助——手势控制。若设置中无三指下滑截屏选项,则该机型不支持这个功能。

    3、指关节截屏

    使用手指的关节部位就可以截屏,只需要在屏幕上连续敲两下,就像敲门一样,很多手机都支持双击亮屏,只不过那是手指。如果双击手机屏幕没法实现截屏,则点击手机的设置——智能辅助——手势控制——智能截屏,然后开启。

    4、屏幕部分截取

    当使用指关节截屏后,敲两下之后手指不要离开屏幕,然后通过指关节,在屏幕上截取一个封闭的图片。绘制完毕之后,右上角也有设定好的图形可选,目前可选的图形有方形、心形、圆形、五角星。此外,点击界面底部的【编辑】还能根据需求进行裁剪或者涂鸦添加文字、打马赛克,调整好后点击保存即可。

    5、手势长截屏

    手机上都会有手势控制,在手机屏幕上画一个S,然后屏幕就会直接开始滚动,如果需要停止的话,点击一下屏幕就可以了。这个截屏姿势只有支持智能截屏,同样在设置中,选择智能辅助——手势控制——智能截屏,有的的机型才可以使用。


    ------------------------我是分割线-------------------------


    6、HUAWEI share

    1、华为手机设备之间怎样快速分享

    2、手机文件怎样快速分享至电脑

    3、Huawei Share 3.0 一键打印

    4、Huawei Share3.0一碰传


    ------------------------我是分割线-------------------------

    除了上面提到的功能,还有很多很多实用的功能,比如:

    • 通过应用分身:登陆两个微信或QQ

    • 通过一碰传:往电脑上传输文件

    • 通过华为Share:传输大文件,打印文件

    • 通过全景拍摄:拍取景范围很宽或很高的照片

    • 通过指关节:截屏,截长图,局部截图,分屏,录屏

    • 通过无线投屏:把手机屏幕投射到电视屏幕或投影仪上

    • 通过智慧识屏:识物,购物,测量卡路里,翻译,扩展阅读

    • 扫描识别卡路里:识别食物热量

    • 扫描识物:扫描获取物品名称信息

    • 扫描购物:扫描物品获取购买渠道

    • 扫描翻译:扫描翻译文本

    • 智慧识物:识别物品快速购物

    • 全屏翻译:翻译当前屏幕文案

    • 智慧识文:显示更多屏幕文案信息

    • 日历日程:查询日程辅助信息

    ……

    还有很多很多个人感觉好玩实用的功能,就不全部列出来了,感兴趣的朋友可以现学现用,通过“全局搜索”功能,搜索华为手机自带的官方应用【玩机技巧】,自己浏览下功能清单,自己挖掘喜欢,实用、隐藏的、相见恨晚的小功能,小工具。

  • 邢台律师张磊

    2021/5/10 15:19:33

    有人记得1992年欧洲杯吗?丹麦黑马夺取了冠军。因为当时的南斯拉夫被全球禁赛,小组赛中被南斯拉夫淘汰的丹麦队顶替他们参加比赛,一举夺冠,被认为是丹麦童话。其实当时的丹麦阵容非常强,有劳德鲁普兄弟和门神舒梅切尔,但是1992年的南斯拉夫却被认为是史上最强的黄金一代。不知道还有多少老球迷记得,1991年冠军杯,来自贝尔格莱德的红星队横扫欧洲,最终夺取欧冠以及后来的丰田杯。后来南斯拉夫分裂后,克罗地亚、塞尔维亚、斯洛文尼亚都先后打进过世界杯。

    有人记得1992年巴塞罗那奥运会吗?美国梦一队登场,被冠以天神降临的球队,横扫了所有对手夺取冠军。但是决赛对战的是“克罗地亚”。当时克罗地亚有芝加哥公牛的最佳第六人库科奇,但是,分裂前的南斯拉夫队,还有迪瓦茨、佩特洛维奇等明星。前南斯拉夫主帅最大的梦想就是和梦一队掰一掰手腕。我记得小时候看报道,说迪瓦茨和库科奇在国家队是上下铺,国家分裂以后,就再也没有说过话。时至今日,NBA聚集了大量前南的好手:来自斯洛文尼亚的东契奇,以及来自塞尔维亚的约基奇、来自黑山的武切维奇、来自克罗地亚的博格丹诺维奇,简直都是呼风唤雨式的人物。

    有人记得2016年里约女排决赛吗?中国女排决赛对手是塞尔维亚女排。如今塞女排是世界超一流强队,就期待着东京奥运会上再和中国一决雌雄。虽然前南斯拉夫以及后来的塞尔维亚,足球和篮球都很厉害,但排球却是他们的“老大”项目。在世界大赛上经常是前几名。

    我记得以前美国媒体报道过一个小故事,有人带着孩子去找知名的网球教练学习,教练不太想收,后来那人说这孩子来自塞尔维亚,教练说带来试试吧!塞尔维亚网球谜一般的强大,他们男有德约科维奇,女友伊万诺维奇,在他们俩领衔下,出现了十几个顶级的维奇和斯基好手,被媒体称为塞尔维亚团体作战。

    我觉得前南地区体育项目这么强,和人种确实是有关系的。这就像牙买加的短跑,以及肯尼亚的长跑一样。去年我到过克罗地亚,去了七八个城市,我发现那里的人人高马大,身材修长,柔韧性非常好。我打车遇到一个身高1米9以上的小伙子给我们开车,他的身材简直是完美,一看就是运动员的料子,走路都很轻盈。而且他们都很擅长学习外语,以前有个克罗地亚的足球运动员马季奇效力北京国安队,后来居然去当电视节目解说嘉宾,汉语说的一个流。我小时候喜欢看体育报道,通常介绍某一个前南国家明星的时候,总会说他通晓几国语言等等。

    克罗地亚古城杜布罗夫尼克,是《权力的游戏》首都君临的取景地。图中的桥,就是第一季中三傻逃走的码头。那个帅帅的司机跟我说,5年前没几个中国人来这儿旅游,如今将近一半游客都是中国人。

相关问题
热门推荐