花生科普网

哪些可以借钱呢

电影玩咖

2021/5/3 21:25:36

哪些可以借钱呢

其他回答(2个)

  • 喘不过气来了

    2021/5/5 15:56:33

    您好, 人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。您后续办理贷款业务时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。 若您后续办理个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。 基本上你这个贷款很难下来,因为你的卡基本上都逾期了,而且是三张卡,数量也算不少了, 所以你得多消费,将以前的记录冲刷掉了。

  • 厚积斋

    2021/5/12 23:25:26

      如果是十元以下的款项没有还清,没有关系的,会自动转到下一期账单,《中国银行卡行业自律公约》的规定,银行至少提供十元的容差服务,也就是说,只要你欠款低于十元,自动计入下期账单,不视为没有还款。  《中国银行卡行业自律公约》于2013年7月1日正式实施,《公约》要求发卡行应为信用卡持卡人提供至少3天的“容时”服务和至少为10元的“容差”服务。

相关问题
热门推荐