花生科普网

经营果园,现在遇到资金困难,去哪里能贷款?

勃朗

2021/5/3 18:01:39

经营果园,现在遇到资金困难,去哪里能贷款?
最佳答案:

建议你去中农信贷办个小额贷款,利率蛮低的,和很多地方政府有合作,找人借钱很麻烦,还欠人情

俺是屯子人

2021/5/8 20:51:27

其他回答(4个)

  • 冬眠大貓

    2021/5/4 20:52:25

    2017年,按照财政部的发行计划,今年将发行18只储蓄国债,其中包括凭证式国债和电子式储蓄国债两个品种,期限包括3年和5年,从3月至11月的9个月时间内,每月都将各发行1只3年期和5年期储蓄国债。

    账式国债方面,财政部计划年内发行63只关键期限记账式附息国债,包括1年期12只、3年期12只、5年期15只、7年期12只、10年期12只;另计划发行超长期限国债10只,包括30年期8只、50年期2只。

    3月10日发行国债利率还没有确定,请用户耐心等待。

  • 疏影寻景

    2021/5/9 23:03:47

    不激活是用不了的,更不要担心还款了

  • 摩根上神

    2021/5/13 14:06:17

    中国人寿恋爱保险的购买方式有2种,一种是直接找国寿的业务员购买,第二种是直接用手机微信扫中国人寿恋爱保险二维码购买。

    这种保险的购买人即为被保险人,属于比较特殊的险种,覆盖了“人身意外伤害保障”和“婚礼祝福玫瑰保障”两类责任。

    人身意外伤害保障:保障为3年,自购买之日24时起3年内,享受1万元人身意外伤害保障。

    婚礼祝福玫瑰保障:自购买之日24时起,3年以后10天内以内的任意一天,凭结婚证即可获得一万玫瑰。

  • 苗艳丽

    2021/5/16 20:03:15

    1.物美价廉,买二手车圆购车梦。

    众所周知,低廉的价格是大多数人购买二手车的主要原因,相对于同一品牌的汽车而言,二手车价格比新车要便宜得多,从车辆价格评估体系来看,一般新车的折旧率是最高的。比如一辆原价为10万元的汽车,使用了3年后它的价格可能只有5万元,只有原价的50%,而使用了5年后它的价格更少,只值3万元左右,因此二手车便宜的价格是很有吸引力的,并且不须缴纳少则几千多则上万的购置税,并且很多二手车已经购齐全年费用,购买的同时也为您节省了另外一笔花费。

    2.新车贬值,买二手车更加保值。

    汽车的贬值问题近些年越来越受到人们的关注,新车的高额折旧费常常让人大跌眼镜。汽车是一件长期的消耗品,新车一旦上路,就开始了正常的资产折旧。任何一辆汽车,只要它在车管所登记落地后,不管你用还是不用,或者你用多还是用少,它每一年的价值都是在不断下降的。一般来说,一年后要贬值20%,两年后要贬值35%,三年后就贬值为50%。而二手车在这方面就较有优势,比如你购买了一辆已用了5年的二手车,那么购回第一年所损失的价值还不到原车价值的10%。即使在使用几年后再卖掉也不会赔太多。

相关问题
热门推荐