花生科普网

我在享分期借了3000分四期,每期1230还了三期不想还了利息太高了,要怎么办

瑩美玉

2021/5/4 2:58:24

我在享分期借了3000分四期,每期1230还了三期不想还了利息太高了,要怎么办

其他回答(2个)

  • 毒德味儿

    2021/5/10 17:39:03

    合法的。

    百分之18以上也不违法,只不过不受法律保护

  • 被动感觉

    2021/5/12 8:33:15

    信用卡被冻结是会影‍响公积金贷款的,由于你逾期不还,个人征信肯定会有不良记录的。

    一、逾期以后,虽然钱已经还上了,但是现在你的卡不能够再使用了,要是让银行注销的话,你的不良记录会被保存很长时间,目前国内对于个人征信不良记录的,没有明确的规定,有的说是七年,有的说是永远不会消除。若果你的这张卡,通过和银行协商,还可以使用,那么你就勤刷卡,勤还款,把个人的信用度提升上去,两年之后,你的个人征信会恢复正常。

    二、 一般如果出现逾期,信用记录不良的话,贷款是很难获得批准的。

相关问题
热门推荐