花生科普网

平安银行贷款审批严

小莫闯生活

2021/5/3 23:11:04

平安银行贷款审批严

其他回答(2个)

  • 方夏笙

    2021/5/11 12:17:40

    不会有什么事,有些车主还完车贷都不知道需要亲自去解押车辆的,过了两三年才去解押,但是会比较麻烦一点,虽然车贷公司有存档,但是对接的业务员有些会离职或者换岗,寻找对接起来比较麻烦,所以建议尽早解押车辆为好,毕竟车辆抵押在别人的名下,终归登记证上面有时间,还是有点影响的。

  • 一只肥羊

    2021/5/13 4:17:42

    按揭就是按揭人(买方者)通过分期付款方式来取得所购商品房的所有权。它对买房者来说有两方面含义:一是房款可以在规定的期限内分期付;二是在分期付款阶段,房子的所有权被“按”着,要等到全部付清才能“揭”(取)到手。另外,按揭售楼涉及到三方债务关系——即按揭人(买房者)、发展商(卖房者)、按揭权人(一般为有关银行)三者关系。它的程序是,由按揭权人(银行)先与发展商签定买房合同,并预付部分购房款;然后由按揭人(买房者)凭该合同与按揭权人(银行)签订按揭合同,由银行向发展商付清余下的购房款,而买房者定期向按揭银行付款,直到按规定付清“按揭款”,按揭过程即告结束。

    抵押贷款是买房者(抵押人)向银行(抵押权人)借钱的方式。即买房者用所购房产作为抵押物,与银行签订抵押合同,以不转移所有权方式作为按期向银行归还贷款的保证。此项贷款须付利息,买房者(抵押人)按合同约定向银行还清本息后,便可收回抵押品——“房屋所有权证”与“土地使用证”。这就是说,买房者在还清贷款之前,事实上并不真正拥有所购房屋的所有权。若违约不按期归还贷款,银行可以依法作出处理。

    按揭是国际上种通行的房产销售方式,它与抵押贷款虽然性质不同,但在“按住房屋所有权”来保证债务(分期付款和按期还款)履行这点上殊途同归,完全一致。

相关问题
热门推荐