花生科普网

省呗借款收费么?

欧巴刘十六

2021/5/4 0:27:13

省呗借款收费么?

其他回答(3个)

  • 汤圆麻麻育儿

    2021/5/6 9:55:15

    可以申请。目前白条服务已向所有京东会员开放申请,年龄在18-55周岁之间的中国大陆居民可以尝试申请白条。同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

  • 天赐馒头

    2021/5/13 2:13:31

    零用贷在审核期间会打电话对借款人进行信息确认。之后基本不会打电话,如果出现啊逾期现象,零用贷会打联系人电话进行催收。

  • 趣体育视频站

    2021/5/18 3:35:02

    可以。在交易平台上绑定有效身份证件后,选择分期付款即可。分期付款大多用在一些生产周期长、成本费用高的产品交易上。如成套设备、大型交通工具、重型机械设备等产品的出口。

    分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

    分期付款的法律特征:

    1、标的物的先行交付性。分期付款买卖是“物先交付型”买卖,即出卖人将买卖标的物一般在买受人第一次支付价款时即刻交付给买受人。

    2、价款的分期给付性。买受人的价款是按一定的期限分阶段支付的,即买受人在占有标的物之后,需分两期以上的次数支付价款,否则则不属于分期付款买卖合同。

    扩展资料:

    分期付款的期限也有多种形式:购房人自己分期付的,通常是先交首付,然后等接到房地产商的交房通知后再交第二笔钱;分三期的,第三笔钱等入住后一定时间内再缴纳。

    这种做法,购房人交的总房款通常会比一次性付款交的多,但同时可以减少期房可能发生的损失,比如房子“烂尾”,再如房价下跌幅度超过首付及购房人自己经济状况发生变化等等。

    贷款分期付款的通常都是若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。

    当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购房人的钱盖房子,他们通常不会同意购房人第二期付款的时间拖到交房时的,在这种情况下,购房人除了争取,只能自己决定是否买这个房地产商的房子。

    参考资料来源:百度百科-分期付款(交易付款方式)

    参考资料来源:百度百科-分期付款合同

相关问题
热门推荐