花生科普网

好羡慕家里面很有钱的同龄人,怎么治愈这种心理啊

君语寸草心

2021/5/3 12:07:37

好羡慕家里面很有钱的同龄人,怎么治愈这种心理啊

其他回答(1个)

  • 鬼狂歌

    2021/5/10 23:42:00

    我家刚杀了,杀虫喷剂只能杀死表面上的,也就是爬出来的,而躲在角落和缝隙的虫子,以及虫卵你是杀不绝的,我家住在一楼,主要有3种是常见的,一是厕所的黑色头上有须,尾巴上带两个夹的那种,我们济南这边叫做夹板子,可能是从下水道爬出来的,喜欢潮湿。第二种是一个棕色的带壳的小虫子,到现在都不知道叫什么名字,不过这两种一般对人都没有什么伤害,不咬人,第三种就厉害了,小红色蚂蚁,据说学名叫做:肿腿蜂,卧槽,专业人士介绍说是北方不常见,怀疑是从网上买东西快递带来的,可能是水果、快递纸壳子带来的,咬人。

    说实话不怕笑话,用尽所有方法都没有杀绝,最后实在没办法,朋友推荐了一个杀虫公司,你也用这个办法吧,买个城市都有,一次300块钱,而且签约保证1年内不会再发生有此类虫子出现,如果再有合同期还会免费杀除,真是长见识了,原来根本不知道还有这样的公司,据说还有专业逮鼠公司,哈哈。


    (咬人后皮肤)

    我说的这个办法可以彻底根除,他们会提前到你家,人先出去,第一步是点上那种类似“烟雾弹”的东西,像老式的大鞭炮,冒烟后烟熏,两个小时后再进去喷它们专用的喷剂,每个角落,有点呛,然后关闭所有门窗憋上2个小时,通风就可以了,他们的说法是通风3个小时后就可以正常入住,地面一周不能擦,有再爬出来的虫子碰到地面依然可以杀死,而且不会对人畜造成伤害,不过我看那个局面,还是自然通风凉几天最好,特别是家中有老人和孩子的,他们的说法锅碗瓢盆再刷一遍就行,不过我都用一次性桌布盖上了,现在已经过去一个月了,确实没有再发现虫子,连洗手间那么顽固的“夹板子”都杀绝了,那死法太惨烈了,都是爆肚而死,地上都有体内蓝色的液体,最后都萎缩了。

相关问题
热门推荐