花生科普网

信用卡一年前被盗刷了还可以立案吗

天上飞的耗子

2021/5/3 10:26:19

信用卡一年前被盗刷了还可以立案吗

其他回答(3个)

  • 小小大口心

    2021/5/7 1:46:01

    信用卡立案分为两种,一种民事,一种刑事,我们常常发生的都是民事立案。刑事立案标准不单单是要求信用诈骗欠款额度5万以上,还有其他很多刑事案件立案要素构成,如果是单单年轻人正常使用透支信用卡,长期入不敷出,透支过度等,一般是不会走刑事的。信用卡欠款是否立案是看银行的,大部分银行是不会走民事诉讼、仲裁的,银行更愿意外包催收、或者批量诉讼,高效,成本低。如果立案,走判决是很快的,绝大多数信用卡借款人是不会去法院应诉。是否被立案,欠款人可以到法院执行网、裁判文书网查询,上面会写明相关连立案信息,判决信息。天眼查、企查查显示,各大银行因信用卡起诉立案的一般是几万十几万起,相对于发卡量,没有很多,但是要注意的是,信用卡刑事案件数量我们是查不到的。努力挣钱吧,陌生的朋友。

    如果你觉得我的回答还可以,点个关注吧。

  • 碧海绿波

    2021/5/10 22:09:48

    这个跟银行有关,不同的银行时间不一样,有的几个小时,有的几个工作日,具体时间请咨询给你办理分期的人员。

  • 狼群出没

    2021/5/12 19:42:26

    第一,代还可以解决燃眉之急,不错,但不管是生活还是消费。都是需要理性的规划,以免消费过度导致个人有压力。第二,我个人说实话我也在使用,毕竟的确好用,主要是能够记录着账单日,这个是不错的。第三,看个人喜好,有些人经常更喜欢实体店消费,有些人信用卡却使用来周转。第四,我掌握的信用卡全是比较稳定的,没有一张出现过逾期的。我也没有啥好说的。不过你可以去找一些信用卡攻略公众号或者网站看看,这样你对信用卡也不会那么乱消费导致不必要的后果。我所知的Vx公众还不错,“卡奴攻略” 第五,玩卡的好坏,的确得把账单管理好,卡多了很容易就被逾期了,我之前朋友就有过类似的事情发生。所以代还未必就一定是个坑!看个人的使用情况。

相关问题
热门推荐