花生科普网

中国工商银行股份有限公司广州海印支行怎么样?

成都搜街大叔

2021/5/3 12:42:19

中国工商银行股份有限公司广州海印支行怎么样?

其他回答(2个)

  • 最爱江乡月

    2021/5/13 6:28:12

    只要他承认并且签名就有法律效力,这就是有效的,如果他不承认,那就没办法了!

  • 老司机上高铁

    2021/5/16 3:54:01

    民间借贷,只要双方当事人的意思表示真实即可认定有效。但仅凭手机短信,不足以证明该借贷确实发生,你还要证明你的款是怎么借给他的,比如是汇款,比如怎么支付现金等。

    民间借贷是指公民之间、公民与法人之间、公民与其它组织之间借贷。只要双方当事人意思表示真实即可认定有效,因借贷产生的抵押相应有效,但利率不得超过人民银行规定的相关利率。民间借贷分为民间个人借贷活动和公民与金融企业之间的借贷。民间个人借贷活动必须严格遵守国家法律、行政法规的有关规定,遵循自愿互助、诚实信用原则。狭义的民间借贷是指公民之间依照约定进行货币或其他有价证券借贷的一种民事法律行为。广义的民间借贷除上述内容外,还包括公民与法人之间以及公民与其他组织之间的货币或有价证券的借贷。现实生活中通常指的是狭义上的民间借贷。

相关问题
热门推荐