花生科普网

请问有没有人知道上海拍拍贷金融公司是不是骗人的

蔚雪卉柏云

2021/5/3 10:00:10

请问有没有人知道上海拍拍贷金融公司是不是骗人的

其他回答(2个)

  • 浊之人也

    2021/5/10 13:14:38

    到期还款日在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

    不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

    每期账单的最低还款额计算方式:

    最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 +

    100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息。

    扩展资料:违约金

    若持卡人未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,我行将根据《招商银行信用卡章程》,按最低还款额未还部分的5%计收相应的违约金,最低收取人民币10元或或美金1元。

    免息期

    免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和违约金。

    免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限。

    参考资料来源:

    招商银行-账单日和到期还款日

    招商银行-最低还款额

  • 等那一年花开

    2021/5/14 9:08:29

    1、对抵押的要求不同。个人消费是用房产抵押获得授信额度之后使用贷款用来消费,而信用贷款是没有抵押的。以往信用贷款比较不容易获批,而但凡有银行认可的抵押物作为抵押的贷款,通常都较为容易获得审批。不过,近两年来,申请信用贷款的人越来越多,信用贷款也不像以往那么难申请了。

    2、申请资料不同。个人消费贷款首先要申请个人授信额度,夫妻双方的身份证、户口簿、结婚证、收入证明、房产证等,而个人信用贷款通常需要准备的是个人的身份证、收入证明、工作证明、住址证明以及其他资质证明。

相关问题
热门推荐