花生科普网

保险等待期后是什么意思?

衡永丽

2021/5/3 11:18:29

保险等待期后是什么意思?
最佳答案:

保险等待期是指保险合同生效后,被保险人发生保险事故,保险公司免赔的一个时间段,保险等待期后就是保险公司开始承担责任的保险期间。

保险等待期又称免责期,等待期一般医疗险、重疾险、防癌险、定期寿险等险种会有设置,不同产品等待期有长短,通常有30天、60天、90天、180天、365天,等待期越短越有利于被保险人享受保障。

驣鸑

2021/5/10 6:51:12

其他回答(1个)

  • 楊能

    2021/5/6 20:16:52

    1、炒股的软件有很多,每个软件电脑端的设置也不一样,这里以大智慧电脑端为例;

    2、打开大智慧电脑端-在股票的搜索界面搜索出自己想要的目标股票-点击鼠标右键加入自选股-就可以在自选股中查看了;

    3、注意,自选股里面有很多板块,譬如自选股1、自选股2等等,添加的时候要注意是添加到了哪个板块,不然也看不到,弄不清系统给的名字,可以自己选择更改名字,这样就不会忘记了。

相关问题
热门推荐