花生科普网

信用卡利息加本金太多了我想把本金还上怎么办

韩大兵

2021/5/3 10:38:06

信用卡利息加本金太多了我想把本金还上怎么办

其他回答(3个)

  • 十月你好啦啦

    2021/5/8 20:08:07

    1.如果你办理的是固定贷款利率的话,那是按你的贷款合同上约定的贷款利率的,贷款利率的调整对没有影响的.

    2.如果你办理的是浮动贷款利率的话,是按国家的贷款利率的调整而调整的,调整的时间是在每一年的1月1日.

  • 会飞的努努

    2021/5/12 10:01:59

    央行2014基准利率:六个月5.6%,六个月至一年为6%,一至三年为6.5%,三年至五年为6.4%,五年以上6.55%。房贷利率是围绕基准利率波动的,受到国家政策、是否首套房、贷款银行和贷款人等多种因素影响。

    影响房贷利率的三大常见因素:

    因素一:个人信用记录

    银行审批贷款时,首先会查看借款人的个人信用记录,若发现近两年内的逾期次数过多,个人信用记录情况比较糟糕,不但不能获得低利率贷款,而且还有可能被拒贷。

    因素二:还款能力

    申请房贷的客户需要具备按时足额还款的能力,也就是说,你要有稳定的收入,且能提供相关证明。一般来说,收入较高且稳定的房贷客户,获得低利率贷款的几率也较大;反之亦然。

    因素三:工作情况

    与普通房贷客户相比,公务员、教师、律师等稳定职业客户,申请房贷获得低利率的期望较大,而且这类客户一般也被银行视为优质客户。

    很多朋友都不会在意个人信用记录的好坏,直到申请贷款时,才发现良好的信用记录是申请贷款能否成功获贷和影响贷款利率的关键因素。因此,在日常生活中,维护良好的信用记录还是非常有必要的。

  • 新疆小羊

    2021/5/15 4:43:12

    那没成功,贷多少呢

相关问题
热门推荐