花生科普网

长期借款资本成本的计算公式是什么>

衍绪

2021/5/4 15:08:14

长期借款的资本成本应该如何计算?
长期借款资本成本=[长期借款利息X(1-所得税税率)]/[长期借款本金X(1-筹资费率)]?这个公式正确吗?

其他回答(2个)

  • 渔家超子

    2021/5/9 3:22:46

    当然随着互联网越来越发达,很多人通过网络开始做副业,插画,手工,电商,微商等等很多,只要自己用心钻研,相信都可以给自己赚来一点收入的。

    现在直播,短视频风靡世界,手艺人也有了展示自己的天地。一些热爱旅游的人,慢慢变成了旅游达人和旅游名片,通过兴趣也赚到了钱 网页 链 接 。会手工的,通过视频这个大的展现平台,展现了自己的技艺,也可以收徒赚点收入。

    当然了,做副业,最重要的是开始,想法谁都有,行动起来就没有几了,所以说不要把这件事想的多门的复杂和高难度,只要迈出第一步,况且,副业吗,赚不到钱也可以扩充自己的职业边界。说不准副业慢慢搞成了主业呢?

    人们都说鸡蛋不能放到一个篮子里,副业呢,花少许精力来经营这件事,会多一条出路吧。

  • 张一棵树

    2021/5/13 8:33:45

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    计算方法如下:

    按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题
热门推荐