花生科普网

我欠支付宝和招联金融玖富万卡那里的钱,真的没钱还了,但我有儿有女的,我该怎么办是好

红泪囧

2021/5/4 14:27:53

我欠支付宝和招联金融玖富万卡那里的钱,真的没钱还了,但我有儿有女的,我该怎么办是好

其他回答(1个)

  • 新人类使命

    2021/5/8 3:54:13

    不要责怪自己,是你心太软,心太善良了,他们就是找这样的人下手。

    杀猪盘用的是PUA,现在的说法,差不多的精神控制,最早出现在二战时期,德国用过,日本也用过。

    现在社会进步用的更多了,传销,骗子团伙,都是一步步给你洗脑。

    人是有辩别能力的,但大脑经不起一句话的几十次几百次的重复,会让大脑放大这句话的可信性。

    为什么小朋友做错了事,老师,大人要做小朋友的思想工作,就是要改变小朋友错误的想法和做法。

    同样如果小朋友一直在坏人堆里,那他受的思想和教育就是让他不停的做坏事。

    杀猪盘用的就是这种方法,一次次不停的灌输他爱你,他在帮你,让你相信他,相信他在带你努力赚钱。

    满满的正能量,让你怀疑他,又相信他,一次又一次的,就是你不想继续了,他也会站在你的立场帮你想问题,又一次让你相信他,

    因为我就是这样的,所以不要怪自己,只能怪自己心肠不够硬,骗子太坏。

    你是一个人把他当男朋友看待了,而他们是设置了计划,一个团伙五六个人来骗你。

    以后记得不要轻易相信任何一个人,除了父母兄弟。

相关问题
热门推荐