花生科普网

闪银申请当天到账的星期天能到账吗20

凉川趣事说

2021/5/3 15:04:28

闪银申请当天到账的星期天能到账吗
最佳答案:

不会

林海无雪

2021/5/9 16:48:53

其他回答(2个)

  • 甴曱了

    2021/5/6 5:24:41

    按第二天的算,开市当天15点前赎回按当天的算,15点收市后赎回按下一个股市行情计算。

  • 许沛慎愉心

    2021/5/15 3:14:43

    可以。

    《中国银行卡行业自律公约》要求其成员单位提供还款宽限期服务,还款宽限期自到期还款日起至少3天,如果持卡人能够在还款宽限期内还款时,就视其为按时还款。

    在“容差还款”方面,如果持卡人当期发生不足额还款的情况,并且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额(至少为等值10元)时,应视其为全额还款,此部分未偿还金额自动转入下期账单。

    《中国银行卡行业自律公约》明确要求其成员单位采取多种措施,保证客户对银行业务计息、收费标准等知情权和选择权。其中,明确规定银行可提供多个账单日以供选择,并且应该在还款日之前至少3天就进行还款提示,方式可以是短信、电话、电子邮件等。

    扩展资料:

    据中国银行业协会网站消息称,《中国银行卡行业自律公约》2013年2月7日正式公布,将于2013年7月1日实行。修订后的《公约》重点放在了加强信息披露、建立容差容时还款机制两个方面。这或将能终结此前备受争议的信用卡全额罚息政策。

    由于持卡人和银行之间信息不对称,导致持卡人常常遭遇“全额罚息”,却并不知情。去年春节期间,在广州海珠区工作的邹先生发现自己的银行卡被扣取了100多元的利息,在致电银行客服之后,才得知是由于自己错过还款日期而被银行全额罚息了。

    参考资料来源:凤凰网-信用卡还款宽限期至少3天

相关问题
热门推荐