花生科普网

炒虚拟数字货币很多人都搞地家庭破裂,欠债,为什么国家不禁止,为什么不把炒数字货币的人抓起来?

极度妒忌

2021/5/2 22:27:00

炒虚拟数字货币很多人都搞地家庭破裂,欠债,为什么国家不禁止,为什么不把炒数字货币的人抓起来?
最佳答案:

很多cx和骗子打着虚拟货币的旗号骗人,真正做虚拟货币你只要不做合约,去前三的交易所,其实也跟炒股差不多,不至于说损失很大,挣钱的也不少。

赚钱养貔貅

2021/5/14 14:02:54

其他回答(1个)

  • 我是老苑

    2021/5/12 5:55:50

    感谢邀请肖恩回答!

    投资数字货币是可行的,但是这其中有一些奥妙要了解,废话不多说,接下来肖恩就讲讲自己的一些心得:投资数字货币的三个月定律。

    三个月定律”是为保守派的数字货币投资者制定的投资策略。比如我自己,在投资数字货币项目时,通常既要考虑确保我们的资金能抵御风险,又要让其利润最大化。这个策略不是为了让你暴富,而是为了给你带来源源不断的收入。

    1.为什么要制定“三个月定律”?

    我投资了许多数字货币项目,并注意到所有进入市场的新项目都有一个独特的模式。这些项目有些是天王级大项目,有些不是,也有些是彻头彻尾的骗局。

    三个月定律有助于个人投资者挑选出项目并了解它本质,从而制定个人投资计划。三个月又是这些挑选这些项目的的试金石。不是说我完全不投资新项目;而是,一个项目没有经过一定的时间证明自己之前,我不会去重仓持有它。

    人们投资新项目的倾向是基于FOMO(害怕错过)效应,而不是基于项目自身的优点或价值。FOMO驱使人们对数字货币交易价格的认知远高于项目或数字货币本身在开发过程中的价值。如果你不经过等待就入场,意味着高额投资某个项目需要更久的时间才能实现投资回报。

    这是否意味着提早进入新项目的交易就不能创造利润?不一定,但是一般来说,如果这个项目能够生存和发展,需要更长的时间才能收回投资成本。

    2. 这个定律为什么需要三个月?

    1. 项目骗局层出不穷。骗子开发商通常会在1-2个月内炒作该项目,期间他们出售ICO和主节点,然后在交易所上市,将他们矿前持有的代币抛售到交易所,然后以比特币退出该项目,让投资者手中的代币变得一文不值。问题是合法和有价值的项目也是部分使用这种ICO的方式,抛售主节点和矿前持有的代币,在交易所上市。唯一的区别是,只不过项目方不会在交易所上市时抛售主节点和矿前持有的代币。时间会解决个问题。

    2. FOMO(害怕错过)时间已经过去了。三个月后,代币项目已经稳定下来,代币的市场价格也稳定下来。这并不意味着投资没有风险。在任何投资中,都存在风险和回报,但三个月后项目开发中的许多初始地雷已经被排了,或者项目已开始解散了。

    3. 三个月后,你可以为数字货币设立一个准确的模式和项目增长潜力。为满足新币的初始供求,数字货币的高回报部分通常会逐渐减少(无论是开采还是铸造,或者两者同时进行,在前2个或者2个半月内,项目通常会付出非常高的代价,)。权益证明(POS)和主节点的报酬将用在维持价格以及挖矿奖励上。

    4. 三个月可以让你有时间进一步研究有潜力的项目。它将给你时间阅读项目的白皮书。给你时间与社区接触,并确定社区在项目中的沉淀作用,能够了解开发团队是否在某个领域内苦苦挣扎,以及他们面对挑战做了什么或正在做什么。它将使你更够接触项目炒作之外的信息,从而做出可靠的投资决策。

    3.结论:

    币圈这个市场潮起潮落,如果今天是一个很好的投资机会,明天也同样是。不要匆匆忙忙地进来,手握现金,然后孤注一掷。这样做只不过是在赌博,希望和幻想。去了解项目的各个方面。

    虽然我已经谈到了底线,硬性指标是在一个项目在大量投入之前要等待三个月之。除此之外,还有其他考虑因素,如白皮书内容,项目方向,这个项目是否实现了对项目的承诺,权益和挖矿收益。开发团队和社区是否活跃在Discord,电报群或社交媒体上。

    三个月定律有助于我们从最基本层面上从一堆项目里面挑出优质项目,但在投资任何项目时,这不应该成为你唯一的考量因素。


    如果还想了解更多关于区块链方面的知识,可以关注肖恩的头条号,肖恩会不定时分享有价值的内容。

相关问题
热门推荐