花生科普网

借钱不还的人,到哪里能投诉报道

海洋之美

2021/5/3 3:01:51

借钱不还的人,到哪里能投诉报道

其他回答(2个)

  • 至尊蓝宝石

    2021/5/6 0:06:53

    要看保险合同了,有的是指定被保险人的,如果你出了险,保险公司是不理赔的。建议尽快去过户,或者自己从新买。

    “我买二手车了,汽车过户保险怎么办?”不少车主在购买二手车后,对于二手车保险的过户手续感到为难,不知该如何下手。这是二手车消费者普遍存在的难题,很多车主对于汽车保险过户不是很了解,在办理过户手续时难免会绊手绊脚,其实,保险过户很...

    更换车主后保险恢复到标准价,原有优惠很多公司都会取消,这很正常。

    可以,但投保时也要提供原车主身份证,你的身份证,这样投保时,投保人跟被保人都可以写你名字,以后有出险也方便理赔!

    只要有保险就可以啦,真出问题的话,麻烦原车主去理赔,就是麻烦点

    从新买份保险不就行啦。

  • 墨篱山

    2021/5/12 4:05:38

    现在依旧报道美国**骚乱,只不过报道力度变弱了而已。

    前段时间报道美国**骚乱可以反衬我国**防控的强大,现在北京又出现**了,如何再过多报道美国**有点尴尬,毕竟自己屁股还没擦干净,谁也没心情围观别人一身屎。

相关问题
热门推荐